Società Agricola
La Torre

aceto balsamico, vino e mosti

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Mosto cotto atto alla produzione di Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia

Per Mosto Cotto si intende il prodotto parzialmente caramellizzato ottenuto mediante eliminazione di acqua dal mosto o dal mosto muto a riscaldamento diretto o indiretto e a normale pressione atmosferica.


CARATTERISTICHE CHIMICO FISICHE:
Grado Baumè : 35,0
Massa Volumica : 1,3162
Grado rifrattometrico : 63,6
Zuccheri riduttori mg/kg : 586,6

UTILIZZI : prodotto base per la preparazione di Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia

IMBALLAGGIO : in taniche ad uso alimentare di varia capacità oppure sfuso in cisternette

TRASPORTO : a temperatura ambiente

CONSERVAZIONE : conservazione a temperatura ambiente a 10-15 gradi C. In caso di temperature inferiori si possono verificare dei leggeri sedimenti, in caso di temperature superiori può essere soggetto a fermentazione. Evitare l'esposizione diretta al sole del prodotto.

DURATA : 2 anni in caso di corretta conservazione.

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