Società Agricola
La Torre

aceto balsamico, vino e mosti

_______________________________________________________________________________________________________

Mosto cotto atto alla produzione di Condimento Alimentare

Per Mosto Cotto si intende il prodotto parzialmente caramellizzato ottenuto mediante eliminazione di acqua dal mosto o dal mosto muto a riscaldamento diretto o indiretto e a normale pressione atmosferica.

CARATTERISTICHE CHIMICO FISICHE:
Grado Baumè : 28,3 - 36,0
Massa Volumica : 1,2402 - 1,3283
Grado rifrattometrico : 51,0 - 65,5
Zuccheri riduttori mg/kg : 469,5 - 603,8

UTILIZZI : prodotto base per la preparazione di saba, aceti, condimento alimentare e salse vegetali

IMBALLAGGIO : in taniche ad uso alimentare di varia capacità oppure sfuso in cisterna

TRASPORTO : a temperatura ambiente

CONSERVAZIONE : conservazione a temperatura ambiente a 10-15 gradi C. In caso di temperature inferiori si possono verificare dei leggeri sedimenti, in caso di temperature superiori può essere soggetto a fermentazione. Evitare l'esposizione diretta al sole del prodotto.

DURATA : 2 anni in caso di corretta conservazione.

_______________________________________________________________________________________________________

Società Agricola La Torre - Via Campanini 2/3 - 42020 Borzano di Albinea (RE) tel 0522 - 591123