Società Agricola
La Torre

aceto balsamico, vino e mosti

_______________________________________________________________________________________________________

Lambrusco Rosso Igt Emilia Secco

 

CLASSIFICAZIONE: Lambrusco IGT Emilia

TIPOLOGIA: rosso frizzante secco

AREA DI PRODUZIONE: provincia di Reggio Emilia

SPUMA: fine, persistente e dal colore violaceo

COLORE: rosso rubino con riflessi violacei

PROFUMO: ampio, floreale, con sentori di fragola e marasca

SAPORE: piacevolmente secco con spiccata freschezza. Il sapore di frutta rossa

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 12 - 14 ° C

ABBINAMENTI GASTRONOMICI: ideale per accompagnare salumi tipici e pietanze della cucina emiliana. Ottimo con primi piatti di pasta e carni rosse.

 

Selezionate il tipo di vino per vederne nel particolare le caratteristiche, le qualità organolettiche, la gradazione, gli accoppiamenti gastronomici

_______________________________________________________________________________________________________

Società Agricola La Torre - Via Campanini 2/3 - 42020 Borzano di Albinea (RE) tel 0522 - 591123